キャラクター設定一覧

cs

⚠︎︎名前被りや能力被り、背後名被りなどを避けたい場合はキーワード検索をご活用ください!

テンプレート

【名前】()
【年齢】
【性別】
【学年】
【ランク】
【容姿】
【性格】
【異能】
【SV】
【備考】

【名前】()
【年齢】
【性別】
【担当】
【容姿】
【性格】
【異能】
【SV】
【備考】

設定投下場所

アイコン設定
投稿者さん使い方

掲載後、主が確認します。主に異能の確認ですので、異能なしのキャラは基本大丈夫です🙆‍♀️
W
WESTさん (8xx7kfhg)2023/12/2 00:31 (No.83110)削除
【名前】下見 種衆(シタミ シュス)

【年齢】19歳(停学処分により)

【性別】男性

【学年】6年生(高等部3年)

【ランク】二等星

【容姿】
髪の毛はわかめ……とはいかずともすこしもっさりめで夜のようにくらい青色をしている

目は赤く、まるで血のようだと例えられることもある。メガネをかけているがだて眼鏡であり、度は入ってない

全体的にひょろっぽいが、じっさいひょろく肌も白くて喧嘩に巻き込まれればおれてしまいそうな程に弱そう。実際弱い。
常に携帯を持ち歩いており大切にしている

【性格】
屑、下衆、ごみ、カス、上げればきりがないほどに悪口に事欠かない男。
陰湿で、暴力的に訴えることはないが精神的に追い詰めた結果として肉体が損傷したり、壊れたりしたりなどを起こす。
そのためにかなり問題を起こしており彼が在学している間に壊れた二等星以下の生徒は何人か存在している。
そんな男だが一等星相手には年齢がしたであろうがへりくだり味方であろうとするほど上下と言うものを意識している。が、一等星になったらその座にふさわしくない奴等、自分以外を全員壊してやると考えているほど野心も高い。
更に言うなら家がお金持ちなので普通の家相手であれば一等星でもかなりぼろかすに言う。
結局のところ彼がみているのは『地位』と『能力』であり、どちらも揃ってはじめて彼が自分にふさわしいと対等すこしした辺りにみる。結局のところ最低である。

【異能】
植物人間
己の体から様々な植物を出せる
なので、茨を腕に生やして巻いたりラフレシアを咲かせて悪臭テロを起こせたりできる。
ただ、植物を出したからと光合成で栄養を補えるわけではなく、燃やされたら普通に燃えるし、木が生える訳でもないし、加減をしなければ逆に己を苦しめることになる。
なにせ、必要な栄養、水分は己から出さねばならないから。なので、二回使えば一日に必要なエネルギー量は3倍になるし、栄養も大量に必要になる。
更に、自分の胃が大きくなるわけではないので胃と相談して栄養を効率的に補わなければならない

【SV】
「僕を知らない?なら名前を教える必要ないよね。うん、そう……あぁ、そんなこともあったねぇ。それで?君に関係あるかな?」

「生徒を壊したか?そんなわけないじゃないか。僕が関わりはしたけどさ、それで勝手に壊したなんか言われたくないね。だってそうだろう?相応しいところに帰っただけなんだからさ」

「いやぁ~一等星様は素晴らしい方々ですよねー。憧れちゃいますよ~。え?そんなことなさそう~?そんなわけないじゃないですか~。この僕、下見はそんなこと考えませんよ~」

「それで?君はなにが言いたいのかな?ん?僕のもつこれ?あー。たまたまみつけてさ~。これ、バレたら不味いよねー。いや?別に広める訳じゃないんだよ?ただねぇ?こういうの、困るでしょ?だからさ、ね?いやいや、そういうことを言いたい訳じゃないんだよ?でも、ね?……いやぁ、そこまで言うのなら、ね?僕もやぶさかではないからさぁ~。……すぐそこ、いこっか?」

【備考】
一人称:僕
二人称:君
三人称:君たち
趣味:弱いものいじめ
好き:いじめ、蹴りおとし、考えること、自分のような素晴らしい高貴な人間
嫌い:自分以外の間抜け

下見と呼ばれるまぁまぁお金のある家の息子で、普通に育てられたはずなのに昔から屑でした。
友人もできたことがありません
とにかく屑です。犬だって猫だっていじめてしまいます。

そんなクソガキが大きくなり、ちからを手に入れれば当然、ひとをおどしたりと過激にもなるでしょう。
彼が壊した人間は何人もいます。
それが発覚し停学処分を受けました。
退学にならなかったのは完全な証拠がないからでした。
なので彼は暴行事件が起きる前に停学になり、一年してようやく戻ってきたのです。
気をつけてください。彼はへりくだっていても常に人を引きずり下ろし、壊してやることを狙っています

関係
彼を知る人
昔、いじめられたのかそれとも友人が被害にあったのかそれとも知っているだけか……兎に角、あなたは彼を知る人です。
狡猾に動いて戻ってきた屑を見てなにを思うのでしょうか?
男女問わず何人でも

その他こんな関係が欲しいのがあれば連絡ください
我流男青年より
返信
返信0
蒼来さん (8xyb90jt)2023/12/1 23:59 (No.83105)削除
「君の痛みも苦しみも、理解はしてあげられないけれど。」

【名前】
柊 翔太郎(ひいらぎ しょうたろう)

【年齢】
29

【性別】

【担当】
養護教諭

【容姿】
青い髪はサラサラで、長すぎないが短く切りそろえられているわけでもない。
前髪は右に流れる髪が左に流れる髪より多く、割合的には2:8や1:9ぐらい。横髪は右だけが長い。
瞳は青い海の色を切り取ったような色。少し切れ長に寄っているが、優しげな目元をしている。服装は、ワイシャツの上に白衣を着て居る。ワイシャツはボタンがかなり大胆に開けられているがインナーの黒いハイネックを着ているので素肌が見えるとかそういうことは無い。ズボンは基本的に黒からグレーカラーのスラックス。
身長は183cmと高め。自動販売機と一緒、と言っている。

【性格】
のんびり穏やかな、見た目通りの人物。
争い事は苦手で、手をあげられても微笑や苦笑を返して居るだけ。
元気な事はいいことだけれど、怪我はして欲しくない。
でも、怪我をする人はいるから。そんな人を1人でも癒してあげたくて、養護教諭になった。
詰めが甘く、あと一歩が届かない事がままある。学生時代に点数は80点は取れるが満点には絶対に届かなかった。
しかし、それを深刻に考えることは無かった。なるようになるさ、と楽観視している感は否めない。

【異能】
『正しき知識は身体を生かす。』

どんな怪我でも「適切な治療が何か」が分かる。
分かるだけ。分かった後、自分で動かなければならないし、必要なものが無いなら急いで調達しなければならない。
足りないものを生み出したりもしてくれない。ただただ、適切な治療が分かるだけ。
もちろん、分かるだけなので対象の傷を癒すことも、痛みを取ることもできない。
階級的には五等星なので5回まで使える。

代償として、彼の怪我の治癒はいつもあべこべ。
ただの擦り傷が半年治らなかったり。
骨折が1週間で治ったり。
かと思えば、擦り傷が3日で治ったり。
骨折が半年治らなかったり。
その傷が、いつ治癒するかは彼にも分からない。
また、本来なら治らない速度で治る場合、怪我をした部位に激痛が走る。

【SV】
「俺は柊。柊翔太郎だよ。よろしくね〜。痛いことはしたくないから痛い事しないでくれるといいなぁ……。」
「保健室の先生だよ、養護教諭。危ないことは出来ればして欲しくないんだけどなぁ……。」
「あぁ、もう!どうしてそんな怪我をしたの!言いたくないなら言わなくてもいいけど、そんな危ない怪我ばかりされたら先生も困るんだからね!わかった?」
「階級なんてあるから怪我をする、そう思ったんだけどねぇ。……撤廃は求めるけど、過激な運動をするつもりは無いよ。そうしたらまた、怪我人が出ちゃう。それは嫌なんだよね。……俺は、我儘かな。」

【備考】
ランク制度の撤廃は求めているが、それはランクによって発生するいじめや争いを避けたいから。
自分の考えが甘く、理想だけで語っている事は理解している。
とりあえず青年を作る様お借りしております
蒼来さん (8xyb90jt)2023/12/2 00:21削除
【能力追記】
治療に必要な器具は生えてこないし、手元に手繰り寄せることも出来ない。器具は自分で取りに行くか、誰かに持ってきてもらう必要がある。

【備考追記】
処置が分かれば大半は治療が出来る。能力を使用せずとも処置はある程度は分かるが、複雑になったり覚えている絶対的な道具がすぐに用意できない場面では処置を行う手が止まる。
また、病院設備が必要なものはもちろん出来ない。応急処置、程度になるがそれも能力におけるものには該当しないので何とか、何とか行う程度。
返信
返信1
花丸さん (8xyeg0p3)2023/11/30 20:54 (No.82960)削除
「いいか、この男に遭遇したら俺に報告しろ」
「そして、俺に対して"何かをしようとするな"」

──これは警告なんかじゃない、確かな"未来"だからな──

【名前】
白萩 悠真 (しらはぎ ゆうま)

「誰が白萩"弟"だ」
「身長か?身長で判断してるのか?…愚か者め」

【年齢】
23

【性別】

【担当】
教師/倫理学

【容姿】

♟盤上遊戯
その容貌から、彼を一目見た人は口を揃えて"頭良さそう"と言うらしい。しかし、そんな知識人の雰囲気からは少しだけ遠いところに位置するようだ。原因はその"背丈"にある。155cmという成人男性の平均からは程遠い小柄さ故に、教師ではなく"生徒"に見られることも多い。そして何より、長兄であるのにも関わらず背丈のせいで"弟"だと10人中10人が言い切ってしまうのだ。これはある意味伝説だろう。最早、兄だなんだと声を張り上げるのを諦めた。今では勘違いを訂正する程度の声しか上げていない。
漆を塗ったような漆黒は、項にかかる程度の長さを持ち一見して癖毛だが、これは髪を遊ばせていたり、弟にセットを任せているだけの産物。実際、自分で見目や衣服など決めることは基本無い。そのため、彼の見目は弟の趣味とセンスによるもの。前髪を長く伸ばしており、目元を覆い隠している。所謂目隠れヘア。キツい印象を与えるツリ目だが、何処か儚げな雰囲気を見せる瞳は薄明かりのようなアプリコット。顔立ちは幼さを残すものの、貫禄を逃さない。
片目を隠しているのには明確な理由がある。それは左右で色が違う"オッドアイ"だと言うこと。アプリコットの隣に並ぶのはブラッドムーンの如き赤。奥を覗き込めば、惹き込まれてしまうだろう。

纏う衣服は様々だ。特にこだわりが無い為、弟が用意したものをそのまま着用。
こだわりは無くとも好きな衣服やブランドはある為、その手のものを中心としたものが多い。特に黒系が好みだとか。

【性格】

🎲気苦労が絶えない人
幼少期は背丈の小ささや線の細さ、そこらの大人顔負けの優等生っぷりに運動まで出来る事でクラスでは人気者だった。それ故に、些細なことからイジメに発展した過去を持つ。遂には自殺未遂にまで追い込まれたこともあり、たった1人の弟にはその事を隠していた。しかし、必死に隠していた弟にその事がバレてしまい…。その後は弟を止めるのに苦労したそう。自殺だのなんだのしてる場合では無くなってしまったし、自分を兄だと"それ以上の存在"だと思ってくれている弟を1人残してしまう訳にはいかない。例え、向けてくる感情がどんなものであったとしても。そう考えるようになり今に至る。なんだかんだ、ブラコンなのだ。
異能の代償について、寿命が縮んでいくことはたった1人の弟に話していない。と言うより、その事に気付いたのは異能について学んだ頃だった為である。で、あるならばと…弟が願うこと全てを叶えさせてやりたい、と考えるようになった。

🧩感受性の高さ
過去にいじめを受けていた過去があれど、あったからこそ他人の感情の機微には少々過敏になっている。感受性の高さは所謂"相手の感情に寄り添える"事の裏返し、故に教師としては少々お節介なのだろう。しかし、心の底から人を信用できるか?と言われたら首を横に降ってしまうため、過去のトラウマは未だに健在である証拠だ。故に、無意識下で他人を遠ざけてしまう傾向がある。避けているつもりは無いのだが、どうしてもそう見られてしまう態度を取ることに抵抗がないのである。喜怒哀楽の表情に見分けがつかないタイプ、しかし"怒"だけは突き抜ける場合があり、明らかな逆鱗に触れた際には掌から雷を出して威嚇する光景が多々ある。意外と短気。
基本生徒であれば誰にでも分け隔てが無い。誰にでも優しく接するし、相談なども真摯に受け止める為好かれやすい教師の部類には入るのだろう。
悩み、と言うなら高いところに手が届かない所だろうか?

【異能】

「物事の解決方法は"暴力"だろう?俺は、それがなんなのか知り尽くしている」

燃費の悪い車、出力を間違えた電化製品、発火寸前の火薬庫、暴発を繰り返す改造銃、止まることを知らない暴力装置──言い換えればキリがないその異能はあまりにも…。
他人の痛みを知らないのなら、他人の痛みを"思い知らせてしまえば良い"。
その手は鋭い鉤爪、その足は大地を駆ける翼、小さな体躯であれど侮ることなかれ…彼は"雷獣"なり──

一日に1度しか使えない異能。
自身に雷を纏わせ、筋力や跳躍力、膂力と言った身体能力を"人間が出せる限界まで引き出す"異能だ。雷を纏う間は文字通り帯電しており、纏う雷は自然現象の雷そのものの為、水や金属を通電させ、場合によっては停電せてしまう。そんな雷を纏い、暴れ回る姿はまさに雷の獣そのもの。
異能を使用する時間が長くなれば長くなるほど、身体への負担が非常に大きくなる。主な代償は"寿命"。ほんの少し…それこそ、静電気程度の帯電であれば、痺れるような手足の麻痺がしばらく残る程度から始まる。しかし、ほんの少しの異能の使用でも問答無用で寿命を削る為、本人の命は長くてもあと20年程度だと予想している。

【SV】

「白萩悠真、倫理担当の教師だ。言っておくが、俺が兄であっちは弟だ。言いたいことは分かるな?」

「だから、遭遇すること自体止めろとあれほd…何?同じクラス、だと……ハァ……」

「俺以外に親しい友人や恋人のひとりでも作れば…などと言ったが最後だな、ハハッ」

「停電騒ぎ…?…何故俺を見る」

「俺の周りの人間に倫理観が備わっている輩がいない方がおかしい」

「今更、代償に対してとやかく言うつもりは毛頭ない。詮無いことを問い詰めたところで時間は戻らない」
「…願わくば、残してしまうあの子にとって、あの子が願う幸せを全て叶えてやりたい。…ただ、それだけだ」

【備考】

イメージCV:神/谷/浩/史様

大好物「きつねうどん」
幼い頃から唯一変わらない大好物、特にお揚げが好き。夢は日本各地にあるきつねうどん制覇。
物事を考える中心が無意識のうちに弟となっている極度のブラコン。友人でも作れ、とは思うものの自分より優先されてしまったら酷く落ち込み寝込んだ挙句栄養失調になる自信があるし、恋人の1人くらい…と普段から言うくせに実際恋人が出来たら…。
それでも弟の願いは叶えてあげたいと切に願っているため、やりたいことと思っていることが真逆になることはしばしばある。
しかし、そんな彼でも教卓の前に立つと倫理の教師として鞭撻を振るう。
ちなみに、テストは酷く難しいことに定評があるとか。
私生活の全てを弟任せにしている為、自立すること自体頭にない言動がチラホラ見受けられる。

❤好き
きつねうどん、酒(特にワイン)、盤上遊戯(特にチェス)、暴力

💔嫌い
暴力、テストの採点、派閥争い、健康診断

【関係募集】

大切な人(〆)
→ 白萩 黒牙さん(塩さん宅)
「たった1人の血を分けた肉親だ。望むことはなんでも叶えてやりたい」

酒飲み仲間(男女不問)(教師限定)
→仕事終わりに飲んで帰れるくらいの仲間

友人(男女不問)(教師限定)
→気兼ねなく話せる間柄、ビジネスライクとも言う

突っかかってくる生徒(男女不問)(生徒限定)
→悠真の事が嫌いで仕方ない子だと尚良し、沢山いると背後が嬉しい

異能を使い叩き潰した相手(男女不問)(教師・生徒どちらでも)
→悠真に異能を使わせ、暴力によって制裁を与えられた人、つまり怒らせた人

寿命の事を知っている人(男女不問)(教師・生徒どちらでも)
花丸さん (8xyeg0p3)2023/11/30 23:48削除
酒飲み仲間(男女不問)(教師限定)
→仕事終わりに飲んで帰れるくらいの仲間
→ Samuel Whiteさん(くろせさん宅)
「ワインの話が通じる貴重な"仲間"だ。俺の秘蔵のコレクションの一本を開けてやっても良いくらいには、重宝している」

自身の血液を提供している関係
→ 差波 麗斗さん(キリさん宅)
→ Samuel White(くろせさん宅)
「一人一人、別日であれば血などいくらでも、とは思う。同日に2人同時に来られると、確実に貧血を起こして気絶するからな…。俺は彼らほど、身体が大きくないからな」
返信
返信1
さん (8xzmf89m)2023/11/27 17:41 (No.82499)削除
【名前】雨宮 透(アマミヤ トオル)

【年齢】17歳

【性別】男

【学年】5年生(高等部2年生)

【ランク】3等星

【容姿】
灰被りの黒髪に薄茶の瞳。髪の一部はメッシュの如く白に染まっているが地毛であり、一見”地味”な印象を与える容姿だが案外顔立ちは端正なもの。前髪は長く心許無い困り眉は自信の度合いが良く伺える。右触覚は三つ編みが施され片側の横髪を黒ヘアピンで留め、片耳には大きな水晶のピアス。チグハグな要素は全て”元”想い人が彼に勧めた物であり何よりも本人が気に入っているのだから横槍は無粋だろう。

喉仏横に小さな黒子が特徴的。
171cmの背丈と細身の身体は必要最低限の筋肉のみ、力こぶを作れない程度には非力であり体術訓練の成績は火を見るより明らか。
制服は着崩す事無くワイシャツにブラウンのカーディガンと指定ネクタイ。
私服はシンプルかつ無地のパーカーやスエットと洒落けやセンスは皆無。

【性格】
自己肯定感が極度に低くしどろもどろな喋り方は相手によっては苛つかせる要因にも成るだろう。誰かに必要とされる事にこれ程無い喜びを感じ貴方に差し出せるものは全て捧げて見せる等、承認欲求の塊をお人好しと一言で片付けるには余りに重い好意を度々見せる。
必要とされたい、頼って欲しい、存在意義を見出したい、総ては誰かの<特別>になりたい一心のみ。

頼み事は断らず嬉々として相手の手足になる様からパシリになる事など容易に想像がつき、実際 中等部までは様々な生徒の忠実な下僕であった。”ある事件”が起こるまでは。事件をキッカケに噂が立ち周囲から人が遠ざかってしまったのは痛恨の痛手、それ故更なる承認欲求が強まったのは云う迄も無いこと。

もし彼の欲求を満たし、剰え好意を抱かれてしまったら、貴方だけに魅せる一面に耐えられるだろうか____

【異能】
『痛覚共有、割合操作』

互いの痛覚を共有でき、自身の痛みを直接相手へ、其の逆も然り。メーターを変える事により10ある痛みを双方3対7、0対10等度合いを変える事も可能。
だが痛みを増やす事はなくあくまで感じている痛みの度合いを双方に偏らせるか共通の痛みを感じ合うだけ。また痛覚は外傷によるものや古傷など身体的に負う痛みであり精神的苦痛は共有出来ない。

発動条件は90秒互いの目を合わせること。
瞬きや一瞬の余所見をしてしまえば発動せず痛覚を共有出来る時間は3分キッカリ。半径3mより身体距離が空く、また2人目に掛けると最初の相手は強制解除と使い勝手は悪い。
一日の回数制限は3回。超えた場合は異能解除後眼に凄まじい激痛が走り最低でも30分間は身動き一つ取れない。

【SV】
「はいぃ!え、あ、あの、僕になにか...ご用、ですか...?」

「...えと、焼きそばパン5個と、お茶2本、コーラ3本、ですか。...い、いえ!嫌とかじゃなくて、えへへ...僕なんかに頼んでくれてありがとうございます。すぐ買ってきますね」

「貴方の役に立てるならこんな痛みなんて事ないです。あ、でも...怪我は治ってないのでちゃんと先生に診て貰ってください ね?」

「どうして?どうしてどうしてどうしてどうして、こんなに胸が痛いのに...同じ痛みを分かち合ってるはずなのにっ、君は解ってくれないの?」

「失敗、しちゃったんです。好きだって言ってくれたのに...全部ぜんぶゼんぶゼンブ!!!!愛してるって言ってくれてたのに、居なくなっちゃったんです。全部僕のせい、僕がもっと早く...あの子を閉じ込めていれば今もずっと一緒にいれたはずなのに...貴方は消えませんか?もう独りぼっちは寂しいんです」

【備考】
一人称:僕
二人称:君、貴方、さん付け

好き:頼られること、お願い、笑顔
嫌い:嘘、生魚

頭の出来は中の上程度、彼の部屋は書斎のように本がギッシリと詰め込まれ否応なしに本の虫だと誰もが理解出来る程。
内ポケットに小さなホチキスが常に入っている。

痛みを分かち合う異能だからこそどんな痛みも思いも共有出来ると勘違いし想い人に対して拗らせを悪化させていく典型的ヤンデレ気質を持ち合わせており、気安く彼に好意を向けるのは止めた方がいい。
誰にでも恋をする程単純では無いが一度本気にさせてしまえば理性など海の砂城程に脆く常識なんて理もまた意を成さない。

”元”想い人は彼を悪戯に刺激してしまった。常識を逸した行動に恐怖を抱き去ったのは中等部の頃。何をしたかって?さぁ、それは直接、彼に聞いてみて。<特別>になれたのなら、きっと教えてくれるはずだから━━━━━━

【関係募集】
幼馴染(男女教師生徒問わず/1人)
怪我を作ることが多い彼の手当てや小言を言い続けてくれる貴方は信頼を置いてるからこそ敬語を外して喋れる貴重な存在。

褒めてくれる貴方(男女教師生徒問わず)
自己肯定感皆無の彼に自信を与えてくれる貴方は希望の光。でも気を付けて、友人枠から足を踏み外すのは危険だから。

ストーカーされてる貴方(誰でも/1人のみ)
明確な好意を抱いてはいないものの貴方の行動が気になって仕方無い。貴方が落としたものは全て拾って何時でも渡せるよ。ただ少し勇気が出ないだけ。そんな彼を嫌がるのか受け入れているのかもお相手様次第

その他色々諸々募集中!こんなヤンデレと関係組ませてくれる神様は🧂まで👼
羊め〜か〜🐑様より
さん (8xzmf89m)2023/11/30 22:56削除
【確定関係追記】
幼馴染〆
羊谷 天<符号さん>
「天はね、可愛くてかっこいいんです。僕なんかには勿体ないくらい...あ、かっこいいって言ったの内緒にしてくださいね!怒られちゃうから...」

褒めてくれる貴方〆
小野宮 司<引割さん>
「あ、あの...司、せんせいは凄く僕のこと褒めてくれて...こんなに弱い異能なのに、先生が教えてくれると ちょ、ちょっとだけ、勇気貰えるんです...えへへ」

優しくて尊敬するお姉様〆
雨宮 琴音<蒼来さん>
「僕の姉さん?うん、雨宮琴音って言うんです。僕とは全然違って強くて優しくて、大好きで...あっすみません...!今日は琴姉と帰る約束してて、い、行きますね...!」

ストーカーさせてくれる貴方〆
都賀咲 薫<くろせさん>
「都賀先 先生は、すごいから、僕の怪我治してくれた時みたいに、や、やさしく、してほしい...けど。僕なんかの怪我で先生困らせたくない、し...あっ、先生ハンカチ落としちゃった。あとで、届けないと。あとで___」

可愛がってくれる先輩
差波 麗斗<キリさん>
「え、あ、あの...麗斗先輩は、すごく優しくて、ずっと僕のこと見捨てないで くれてる、んです。だから、モノ好きとか、言わないでください。それは僕でも許せない、です」
返信
返信1
さん (8xzmf89m)2023/11/30 22:49 (No.82974)削除
【名前】白萩 黒牙(シラハギクウガ)

【年齢】18歳

【性別】男

【学年】高等部6年

【ランク】2等星

【容姿】
濁り空を連想させるアッシュグレー、邪魔にならない程度に無造作に伸ばされた髪は項を覆う程度、目尻が垂れ薄桃色は無愛想な顔立ちと合間り一際目を惹かれる艶やかさ。眉目秀麗な顔立ちと繊細な睫毛は親譲り。片耳にピアス。

182cmの高身長に肩広いガッシリとした筋肉質の身体、制服の下から分かる体格の良さは産まれつき恵まれていた事と尊い兄を護る為。

堅苦しいものを嫌うが故に入学してこの方ネクタイなど触った事もなく、ワイシャツの胸元は大きく開き上着を着るのは冬のみ。
腕捲りで晒される逞しい両腕に幾つもの薄ら浮かぶ傷痕が見えるだろう。
自傷?そんな事に興味無い。目障りだったから、理由は単純明快。

【性格】
常は物事に対して関心が無く周囲の評価が彼に与える影響など無いも同然。
唯一の血縁である兄が生きる理由であり行動の原理。貴方の邪魔をするものは潰し、貴方の望みの為手段を選ばす、貴方の傍に居られるならどんな役割もこなしてみせよう。
これは全て自己満___もし貴方の内に恋が芽生えたのなら、其の笑顔の為なら、なんて 確証の出来ない未来は神のみぞ知ること。

血気盛んなお年頃、単純明快を好む思考は学力も察しの通り。決して頭が悪い訳では無いが興味が唆られない事を覚えるモノ好きではないだけ。

故に闘争が好き。勝てば勝者、負ければ弱者。至ってシンプル。
でも自身が弱者になるのは我慢ならない。弱ければ護れない、強くなくてはイケナイ、彼に勝った相手には執念を持って勝つまで挑み続ける。

【異能】
重力操作

自身を中心に半径2mの重力を最大3倍まで膨れ上がらせる。

対象には勿論自分が含まれており操れる時間は3分程。当然体には相当の負荷が掛かりMAXパワーでは1分持ち堪えるのが限界。
1日2回以上は異能の暴走の危険を踏まえ使用厳禁。
どれだけ鍛えても異能の反動で翌日は重度の筋肉痛が襲う。

【SV】
「ハッ、雑魚には興味ねぇよ...意味わからねぇの?失せろッて言ッてンだ」

「見るな触るな存在してンじゃねぇ。ゆう兄さんは誰にでもアアなンだ、無粋な勘違いしてねぇでさッさと失せろ」

「はぁー......ホントに飽きねぇな。もう勝手にしてろ、邪魔さえしなけりゃ潰さないでやるよ」

「闘えよッッ!!!!!テメェに負けたままじゃダメなンだよ、...ハッ、理由?___ンなに理由が欲しいなら"テメェの身を守る"で十分だろォが、よッ!!!」

「オラオラオラァ!!さっさと沈ンじまえ、無様に這いつくばッてテメェの弱さを思い知れッ!!」

【備考】
イメージCV:小/野/友/樹様
一人称:俺
二人称:あんた、テメェ、名前

好き:敬愛すべきお兄様
嫌い:兄を狙う者、邪魔するもの、弱者

兄の世話は自分のモノ、起床してきた兄の寝癖を整え好物と栄養の取れた朝食もお弁当も、繊細な身体を纏う衣類を着せる事だって譲る気はない。弟が兄を敬うのは自然の摂理。

派閥は迦陵頻伽、ランク制度は大いに結構。正当な項目を基づき星分けされた事に不満を持つのは弱者だから。弱ければ這い上がればイイ、異能?そんな物に頼り切りだから軟弱なのだ。不公平だ、等と宣うのは努力を惜しんだ弱者の戯言に過ぎない。
何より、撤廃派が増え闘いの度 負荷は"誰に"掛かるか理解している?

白萩 悠真の実の弟<花丸さん>
愛して愛して止まない兄に幼少期からガチ恋している。

【関係募集】
因縁のライバル(男女問わず/生徒のみ)
彼に勝った貴方に何度も何度も食って掛かります。其れをいなすか、また応じるのか、彼は勝ち続けるまで何度でも牙を剥くだろう。

弟分(男女問わず/生徒のみ)
めげずに懐いてくれた貴方は昔飼っていた子犬を想わせる。周囲に興味はないけれど、もし困っていたなら気紛れに手を伸ばすかもしれない。

気にかけてくれる教師(男女問わず/教師のみ)
問題を起こす度叱ってくれる貴方は貴重な存在。
鬱陶しく思っていた筈なのに、気付けばお小言を聞くようになっていたのは何時からか。

王道漫画並の関係しか思いつかなかった🥲
他にもまだまだ関係大募集してるから是非組ませてくださ~い!!!!
とりあえず青年を作るメーカーお借りしました
さん (8xzmf89m)2023/11/30 22:50削除
【確定関係】
因縁のライバル(〆)
近衛 千明<大谷さん>
「チッ...アイツの名前出すんじゃねェ、ぜッてェ吠え面かかせるって決めてンだよ。雑魚が叶うわけねェだろ。...オンナ オンナって舐めてッから何時までも"雑魚"なンだよテメェは」

エネミーフレンド
嬉野 平助<青野さん>
「はァ!?あんな野郎が友達な訳ねェだろ!!!目腐ッてんじゃねェよ胸糞悪ぃ。アイツは俺が叩き潰す。それだけだ」
返信
返信1
あれいおんだいひょうさん (8xwhxhgj)2023/11/30 15:34 (No.82918)削除
【 名前 】

深幸 汀(ミユキ ナギサ)

【 年齢 】

18歳(※19歳)

【 性別 】

男性

【 学年 】

高等部 六年

【 ランク 】

五等星 ➧ 星なし

【 容姿 】

身長:174cm / 体重:69kg

自然体で居れば居るほど際立つ凛々しい顔立ちが特長だが、表情筋が柔いため堅い雰囲気とは無縁におり、やや骨格が太いこと以外は平均的な体格を持つ青年。
黒味の強い緑色の髪は無造作、赤味を帯びた特徴的な瞳孔と黒い瞳はパッチリとした吊り目を授かった。トラッドスタイルの衣服を好み、着用することが多い。

白のワイシャツ/白のラインニット/灰色のスラックス+黒のベルト/緑色の線が入った白のハイカットスニーカー/季節に合わせて長袖にしたり、半袖にしたり。

左手首に黒のデジタル腕時計、右耳に大量のボディピアス、右耳の後ろから首筋にかけて一匹のトカゲが彫られている。

【 概要 】

年相応に馬鹿なことが好きだ。

飄々とした振る舞い方で老若男女問わず社交的な性格。面白いこと楽しいことに目がなく、日頃から刺激を求めている。

基本。人との交流は楽しむが、配慮と常識に欠けた言動が目立つため、心がないと距離を置かれることが屡々ある模様。

実のところ。感情の機微に聡く、場の雰囲気を敏感に感じ取れるほどの能力は備わっている。空気は読もうと思えば読めるが、読みたくないが正しいのだろう。

目的のために社会の規範を破ったり、他人に危害を加えることに抵抗を感じられないなど人間性に難はある。暴力的で喧嘩っ早い側面を兼ねてはいるものの、理由なく殴り掛かるような真似はしない。

知識欲が強い青年は博識だ。

ああ言えばこう言う。拳より言葉を使った殴り合いを好んでいる傾向があり、言い負かすことはもちろん。言い負かされることも好きだ。意外と大人しいし、素直になれないだけで意外と優しいのだ。

青年に関心がない人が好きだ。

物事に対して本気で打ち込むことをしないのも、人に対する警戒心が人一倍強いのも一種の防衛本能だ。無意識下にある心理のため自覚は薄く、何事もそつなくこなす要領の良さが拍車をかけている。

【 異能 】

非異能保持者。予兆とされる紋様も刻まれていないため、ず〜っと人間のまま。

【 SV 】

「雑魚が出しゃばらなくてもお誂え向きの悪役ならいるじゃーん、ここにさ。」

「あ゛っはははは!なにそのオバケを見るような目!残念だったねぇ。君の大嫌いな問題児は今年から復学。…同級生として一年、よろしくね────(♪)」

「教科書?忘れたの?僕も忘れちゃったんだよねぇ!────。(挑発するような変顔で懐から教科書を取り出して)」

「へぇ、なに?劣等種のメス豚の分際で人間の俺と同じ土俵に立とうしてる?」

「月が綺麗、か。ま!汚い君から見ればそれはもう綺麗に見えてるんだろうな。
───?どうしたn⋯い゛ででで!?」

「犠牲を最小限に抑えることが出来る者こそ真に賢い奴でしょ。ねぇ、自称優等生。君はどうこの問題を片付けんの?」

【 備考 】

〈 誕生日 〉3月31日(※)
〈 趣味 〉悪戯・勉強
〈 嫌い 〉ルーティン・意志薄弱
〈 好きな食べ物 〉林檎
〈 嫌いな食べ物 〉ネバネバしたもの

蛇使い座の裏称号を有する学校の持余者であり、アレイオンの現先導者である。
例の暴行事件と深く関わりのある人物とされているが、何故か停学処分だけで済んでいる。そのため一年留年している。

中都星河異能学校への復讐を理念として掲げている。アレイオンの代表でありながら、他生徒と比べて派閥争いに対しての関心が薄い。ランク制度が撤廃されようがされまいが、名門校と名高い学校を貶めることが出来れば何でも良いのだ。

(おさむメーカー様より拝借しました)
返信
返信0
引割さん (8xzofekc)2023/11/25 18:27 (No.82162)削除
[ 名前 ]
琴桜 結巴( ことさら ゆいは )

[ 年齢 ]
18

[ 性別 ]

[ 学年 ]
高等部6年

[ ランク ]
三等星

[ 容姿 ]
髪色は黒く、指通りの良さそうなサラッとした髪で背中くらいの長さ。
それをふたつ結びのような、ちょっと特殊な結び方で結んでいる。
前髪は眉が隠れるくらいのぱっつん前髪。

目はいつも眠そうに細められているが、時折見える瞳は、深い海の底のような色をしている。あまり光を通さないが、稀に光が入ると、少し明るく見える。

透き通った白い肌に、かなり細身な体型。
表情は黙っていればおしとやかな可愛い系だが、喋るとその印象は崩れ落ちるだろう。

制服はちゃんと着ているが、上からワンサイズ上の灰色のセーターを着ている。
夏場は着ていないけれど、代わりに腰に巻いている。
動きやすいようにスカートは短めだが下にはちゃんとスパッツを履いているので沢山動いても大丈夫。木登りだって平気。
全体的にまだ子供のような発展途中の身体付きだが、成長予定。
身長は156cm。

[ 性格 ]
黙っていれば、かなり大人しそうでひ弱な印象を覚えがちだが、ひとたび喋ればその言葉はマシンガンのように続いていく程のお喋り好き。
自分のやりたいことをやりたいようにやることがモットーで、その実かなりの破天荒さを併せ持つ。
その上、かなりの自信家でありその高いプライドが崩れ落ちるところを見ることはほとんど無い。

基本的に自由人なので、じっとしていることがかなり苦手。
なので苦手な科目の授業は大体サボろうとするが、大抵は居場所が見つかって捕獲されることの方が多い。
会いたいと思った時に居ないことが多いが、放課後の部活にはちゃんと顔を出している様子。

三度の飯より芸術、特に美術が好きで美術系の大学に行きたいとおもっているが両親がかなりお堅い人のため賛成はしてもらえていない。
でも、そんなのお構い無しに、たまに家に帰らずに作品作りに没頭していることもしばしば。
座右の銘は、芸術は爆発。
自称「天才的な芸術家」。

ランク制度?
クソ喰らえ!
自由人なので縛られるのが嫌い。
そのため、撤廃側ではあるが組織に参加はしない模様。
そんな暇があったら絵を描く方がいいもの。

[ 異能 ]
自分で描いた絵を動かす魔法。
無機物から動物までは生成可能だが、人間は作り出せない。

動かせる範囲は小動物から大型の動物まで可能だが、大きいもの程コントロールが難しいとの事。
また、描いた時の完成度によって持続時間が変わり、5分程度なら1分継続、1時間かけて描いたものなら30分継続。
また、元は紙なので雨などの水にはめっぽう弱いという面もある。

[ SV ]
「琴桜 結巴だよ。好きなものは芸術!座右の銘は芸術は爆発だ!...儚げ美少女を期待した?それはざぁんねん。」

「ふふん、私というのは天才だからね。天才は授業を受ける必要が無いのさ!...え、テストの点数?...見ない方がいいぞ、目が潰れるから。」

「制度なんてクソ喰らえ!自由意志が大事だと言うのに、そのくだらない制度のせいで我らは縛り付けられてるに等しい!もっと簡単に言うと、理系の授業は嫌いだ!」

「言っとくけど、マジの爆発はさせたことないからね?インスピレーション的なあれだから。人を爆弾魔みたいに言うのやめてくんない?」

「んー...あとちょっと。この辺を修正したら帰る。さっきもそう言った?うんうんそうかもしれない。でも気になったものをそのままにはしておけないだろう?だからもうちょっと。」

「やだやだやだ、家になんて帰るもんか!!あそこじゃ私は私じゃいられない!そんな家、こっちから願い下げだ!!」

[ 備考 ]
好きな物:自由、青空、甘いもの
嫌いな物:強制、数学、辛いもの、両親からの期待。

有名な音楽一家の1人娘で、幼い頃から両親の期待を一身に背負ってきたのが高校になって耐えきれなくなって崩れ、中学最後の個人コンクールで大失敗。
一度心が折れるが、気まぐれに行った美術館で見た絵に一目惚れして絵画方向へ持ち直した。
まだ自分に期待をする両親に少々嫌気がさしている。

[ 関係募集 ]
幼馴染( 同級生限定・男女問わず1名 )
昔の彼女から今の彼女になるまでをずっと見守ってきてくれた心を許せる人。
元気になってよかったね、でもそれはそれとして、サボるのは駄目だよと教室へ連れ戻してほしい。
「お前は私の母親かなにかか!?...まぁ、実際は助かってるけどさ。」

目をつけられている先生( 男女問わず1名 )
サボりがちなせいでロックオンされてしまった。逃げたら追う。そんな関係。猫とネズミのアニメみたい。
でも、人には向き不向きがあるじゃない。
じっとしてるのは苦手だから許して。
「やだ!授業になんて行ってたまるか!どうしてもと言うなら捕まえてみるといい!」

その他恋人も含めて募集してます。
くろまとメーカー様よりお借りしました
引割さん (8y5mpy38)2023/11/29 22:28削除
東雲 朔夜先生(塩さん宅)
みんなあいつの本性を知らないから仲良くしようと思えるんだ....!
私は知ってるぞ、そのどす黒い本性!!!
だから気に入らないし噛み付くんだけど、その度にあの手が伸びてきて......いやその先は言わないでおく。思い出しただけで痛いから。

東野 満月先生(花丸さん宅)
実の妹のように可愛がってくれる大好きな先生!!
先生の授業だけはちゃんと受けるしお勉強も頑張る。他の授業は.....まぁ、気にしないで大丈夫。チャントヤッテマス。
いつか結婚式のウェルカムボードは私に描かせてね。

差波 麗斗さん(キリさん宅)
大事な大事な幼馴染。
私に男に近付くなって言うけど、それを言うなら君だって女の子にぽんぽん近付かないでって思うのは不思議なことなのかな。
私の知らない誰かの血で生きてる君を、私がどんな気持ちで見てるかなんて知らないくせに。
せめてもの抵抗に、君が女の子と話してたらわざとらしくくっついてやるんだから。
返信
返信1
引割さん (8y15mttc)2023/11/26 19:17 (No.82344)削除
[ 名前 ] 小野宮 司( オノミヤ ツカサ )
[ 年齢 ] 28
[ 性別 ] 男
[ 担当 ] 異能基礎学

[ 性格 ]
掴みどころのない笑みを携えながら、ころころと人を転がすように喋りかける。
その腹の中を探ろうとするといつの間にか話題をすげ替えられているということもあったりするほど。
本人に弄ぶつもりはなく反応を見ては、「ちょっと転がしただけでぴぃぴぃ鳴くんは、ほんま愛らしいなぁ」なんて純度100%の慈しみさえあったり。決して煽りとかではない。
口調はどこか西の方を想起させるような物言い。

また、人の人相と名前を結びつけて覚えるのが大層苦手で、生徒の名前も大変適当。
教師失格と言われても、「そんなら先生に覚えて貰えるように結果残せばええんとちゃう?」と屁理屈を述べる。
だが実際、結果を残している生徒の名前はきちんと覚えているようで、ひとつ彼に認められている証とも言える。

こんなことを言っているけど、生徒のことはちゃんと好き。
だからこそいい方向で成長をしてほしいと思っている。
願いは届いているだろうか。

[ 容姿 ]
亜麻色の髪でサラサラとした髪質。
前髪はセンター分けにしていて、髪先は肩より数センチ程上。
その髪が揺れ動く度に、嫌にならないくらいのフローラルな香りがする。

丸いメガネの奥に控えるのは闇のような黒い色をした瞳。メガネが無ければそこら辺のヤクザかと思われそうな程悪い目付きで、人を見透かしそうな瞳。

陶器のように真っ白な肌と、三十路手前にしてはかなり若い印象を植え付けさせる顔立ち。
童顔と言うと「若く見えるんはええことです。」と言うが全く目は笑っていない。

学校では先生らしく白いシャツに黒のジーンズを着用しているが、休日は元より着慣れた着物を着用している。

[ 異能 ]
どんな攻撃からも自分を守ることが出来る防御壁を作り出すことが出来るもの。
物理攻撃ならある程度のものは防ぐことが出来るスグレモノ。
異能による攻撃も2等星以下のものなら防げる。

ただ、精神的な異能攻撃や1等星以上の攻撃は防ぐことはできない他、日に2回までの使用制限がある。
また、自分を中心に半径5mより内側には貼れないため懐からの攻撃にも弱い。

[ SV ]
「ウチはおのみや....いや、面倒やから司せんせって呼んでぇな。」

「坂道をずぅっと下ったとこにあるでっかい和風建築の御屋敷あるやろ?あそこな、ウチの実家なんよ。...嘘や、嘘。すぐ信じてえろう可愛えなぁ。」

「...堪忍なぁ、ウチ生徒だろうがなんだろうが、人の名前覚えるんちょっち苦手なんよ。だからもぉ1回、自己紹介してぇな。」

「あら、𓏸𓏸はんご機嫌よろしゅう。...なに、あんだけ派手なことした子は流石に忘れへんよ。良かったなぁ、」

「巣立ちもしてへん小鳥が、ぴぃぴぃ立派に鳴いてはるわ。...元気があるなら、復習、しましょか?」

「基礎が出来んと応用なんて出来んやろ?階段をいきなり100段すっ飛ばして登る、なんて人間には不可能やさかい。焦らんと、ゆっくりやりましょ。ウチはいくらでも付き合うたるから。」

[ 備考 ]
一人称:ウチ
二人称:〜はん
三人称:〜はんら
好き:抹茶系のお菓子、生徒の成長
嫌い:騒がしい場所、異能で防げない痛いこと

[ 関係募集 ]
🤝幼馴染(教師限定・男女問わず1名)
そういえばおったなぁ、くらいに思ってる。
うそうそ、ちゃあんと大事にしてるとも。
でも生徒達の前では他人のフリ。

🤝名前を覚えている生徒(生徒のみ・男女問わず)(3名程)
そうそう、君は覚えているよ。
成績が優秀で、なのかそれともまた別の理由か。
どちらにせよ、彼の頭に刻んだ印は消えることは無いね。

🤝ちょっと苦手なあの人(男女問わず1名)
自分のペースが乱れるから、貴方と絡むのはちょっと苦手。
でも表面上はにこにこ、はんなり。
少し震える指先は見ないで貰えるとありがたい。

♥️恋人(男女問わず1名)(今のところ教員のみ)
だぁいすきな貴方へ。
こんな分かりにくい愛しか囁けないけど、これからも一緒にいてね。
生きてる様よりお借りしました
引割さん (8y5mpy38)2023/11/29 22:27削除
傑 遼斗さん(花丸さん宅)
うん、お名前ばっちり覚えとるよ。
ええ事も、悪い事も耳に入ってくるんやから。
注意?そんなのせぇへん。
「双方理解の上での関係」なんやったら大人がとやかく言うことやあらしまへんもの。
あぁでも、火遊びは程々にな。
慣れとってもいつか火傷してまうよ。

雨宮 透 さん(塩さん宅)
何かと苦労してそうな子やなぁ、
よう頑張っとるから、ついつい甘やかしてもうて、他の先生に怒られてまうねんな
でも、頑張っとる子は褒めるべきやろ?
...飴ちゃんは、ただのおまけやさかい。
返信
返信1
引割さん (8y5cniju)2023/11/29 17:44 (No.82809)削除
[ 名前 ] 夢城 晃( むじょう あきら )
[ 年齢 ] 18歳
[ 性別 ] 男
[ 学年 ] 高等部3年
[ ランク ] 4等星

[ 性格 ]

一見してみれば、ただの気のいいお兄さん。
だがその本性は、人によって態度がガラッと変わる。
詳しく言うとこの男、無類の女好きであるが故に、女にはかなり甘く、優しく。
だが、男にはかなり冷たく、寧ろ非情に。
なんて、文字で書くだけでもわかりやすい態度の変わりよう。
生徒であれば、女性は全て「子猫ちゃん」なんてお呼びする始末。
ただし、どの女性にも本気なんかではなく可愛い子がいたら声をかけるのが最早習性のようなもの。
それが例え他人のカノジョであっても食うもんだから、一部からは恨みも買っている。
本人は「勘違いさせないように、俺はちゃんと遊びだって宣言してるよ。本気にしてくる子猫ちゃんのが悪い。」と、反省の様子は0。

男に対しては冷ややかな視線を浴びせつつ、最低限の関わりだけを保っている。
でもボディタッチなんてものはもってのほか。
触っていいのは女の子だけ、なんてその触れた手を払うことだろう。

その他の3大欲求にも奔放であり、色んな所で寝ていたり、お昼時以外でも好きな時に食事をしたり。
「育ち盛りだからしょうがないじゃん?」とのこと。

[ 容姿 ]

日に当たるとキラキラと輝く黄金の髪。
肩程まであるそれを、下の方でひとつに結べば君の顔がちゃんと見えるでしょ?

瞳の色はチェリー色。
女の子の前では蕩けるような、男の前では冷ややかな。
温度感もバッチリ表せるある意味では感情豊かな瞳。

甘いフェイスに健康的な色付きの肌。
でも焼けてる訳では無い。
そういうのが好みな女の子もいるのは知っているけど、自分が愛せる自分で居たい。

背丈は186cm。
でも女の子の前では腰を折って、時には膝も曲げて傅くくらいだから怖い印象は与えない。
逆に男の前ではその身長を活かして追い払うこともするだとか。

[ 異能 ]
彼の体から香る薔薇のような甘ったるい匂いは、一種の催淫剤。
普段は専用の薬を飲んで抑えているから良いものの、そうでなければこの香りを吸い込んだものの意識は全て彼に向けられることになる。
まぁ、それも、外部からの強い刺激とか、本人の意思が強かったら解かれてしまうけど。

本人的には願ってもない、素晴らしい異能だが、事前に知られていると警戒なり対策をされてしまうので、普段は無能力を騙り、紋様の有無が分からないように手に黒い革手袋をつけている。

ただネックなのは、これが女だけでなく男にも効いてしまうこと
それから、薬を飲むと副作用でかなり眠くなってしまうこと
そのため薬を飲んだら1時間程度は夢の中、というわけだ。

[ SV ]
「こんにちは、子猫ちゃん。俺の名前は夢城 晃。是非親しみを込めて、アキって呼んでよ。」

「男に下の名前で呼ばれんの無理。きつい。やめて。」

「あれ、どうしたの?子猫ちゃん、もしかして迷子かな?もし良ければ僕が目的地まで案内してあげよう。荷物は俺に任せて。」

「あー、うん。そこの角右に曲がれば着くよ。」

「子猫ちゃんのためなら、いつだって東奔西走どこへでも駆けつけるよ。遠慮なく俺のこと呼んでよね。」

「あー...無理、今日は女の子とデート。明日もデート。その次は...っていい加減相手にされてないの気がついたら?」

「保健室サイコー♡薬飲んだから寝かせてって言えば余裕でサボれるし、ベッドもふかふか。...これで担当が女だったらもっと良かったのに。なぁんてね、うそうそ。」

[ 備考 ]
一人称:俺
二人称:子猫ちゃん(女の子限定)、お前(男子学生限定)、〜せんせ(先生共通)
三人称:子猫ちゃん達、お前ら

好き:女の子、ブラックコーヒー
嫌い:男に触られること、予定が狂わされること

たまに学校内で先生達から隠れて煙草を吸っているけれど、それはちょっと子供らしい反抗心。
ほら、異能のこと隠すのに結構都合がいいじゃん?

[ 関係募集 ]

🐱俺の可愛い子猫ちゃん(女子・学生限定)(何名でも)
1回限りの戯れだけど、後腐れ無くっていいでしょう?
それが嫌なら俺をその気にさせてみて。

🐱仲のいい先生(男女問わず)(1名限り)
俺的には、大人はそこまで〜って感じだけど、俺を理解してくれる良い先生だから好き。
今日も調子悪いから、授業はパスで。

🐱秘密を知ってる子。(男女問わず)(1名)
...あーらら、これ、見ちゃった?
だめだよねぇ、学生の身分で煙草なんて。
でもやめられないんだなこれが。
だから、秘密にしておいて。
そしたら何でも言う事聞いてあげる、なんて。

その他も色々募集します!!
とりあえず青年を作る さんよりお借りしました
引割さん (8y5mpy38)2023/11/29 22:26削除
[ 関係 ]

都賀咲 薫 先生(くろせさん宅)
俺の秘密知ってる保健室のせんせ
男にも大人にも興味は無いけど、センセイっていう人間には興味あるよ。
俺が先生が知らないこと、いっぱい教えてあげるね♡

傑 遼斗さん(花丸さん宅)
俺、こいつ、嫌い。
俺が目をつけた子猫ちゃんを横からかっさらうし、いちいち自分が得意なテストの点数をひけらかしては鼻で笑ってくるし、性格最悪じゃない?
あいつが中指立てるなら、俺は親指を下に向けてやる。
返信
返信1
符号さん (8xx3l027)2023/11/27 21:59 (No.82548)削除
『別にさ、服装とか関係なくね?人間は心だろ』

【 名前 】

佐々木 日向(ささき ひなた)

【 年齢 】

17

【性別】

【学年】

高等部2年

【 ランク 】

5等星▹▸星なし

【 容姿 】

“彼”をひとたび見れば、その不思議な雰囲気に目が離せないだろう。男、というひとつの性別に囚われずに異性装をする彼は、性別のことなんて気にしていないようで。生徒指導の先生に言われに言われまくった膝より上のスカート。それは、折っているようで。白いルーズソックスを着用しており、彼の細い足がよく分かるだろう。肩までのミニディアムのその美しい髪の毛は、誰かに手入れしてもらっているようで。

『女装してみたらハマった』

らしく、意外と服装は気に入っている。最近はお化粧も頑張っているらしい。

【 性格 】

基本的に一匹狼で、人と触れ合うことは無い。だって、この服装なんだもの。誰も話しかけたくはないだろう。話しかけてみると優しいらしく、話しかけてみる価値は十分にあるだろう。人を好きになることは無いので、恋人などは作るつもりなし、らしい。ただ、女装に対して文句言ってくるやつは誰でもシメる。

【 異能 】

なし。紋様はもちろん見える。

【SV】

『ナンパすか?パンツの色?黒のボクサー。』

『お前な、何回もスカート捲んなつったよな?』

『別に、自分が自分であるためなら女装だってする』

『とりあえず女装をうんぬん言ってくるやつは居なくなればいいと思ってる』

【備考】

一人称│俺
二人称│お前

【関係募集】

幼馴染│できれば男1名
『お前がいてよかったよ』

スカート捲ってくるめんどくさいやつ│男女どちらも
『お前、ほんとに物好きやな…』
符号さん (8xx3l027)2023/11/29 18:23削除
立ち絵です💦
おさむメーカーお借りしました
返信
返信1